龙湖小院青城当前洋房45—66万 独栋350万起

腾讯房产·成都站2017-06-21 16:06

项目动态:龙湖·小院青城当前35—58㎡,85—135㎡洋房、350㎡独栋别墅火热销售中。二批次85—135㎡叠院及202㎡独院即将盛大推出,暂无优惠,更多详情请咨询售楼部。

项目概括:青城山被誉为世界自然与文化双遗产,属国家级风景名胜区,全年平均气温15.2度,中国西部闻名的度假胜地。龙湖地产以24年别墅修为,打造青城山首个全国性纯精装度假院墅社区小院青城。距离青城山前山门仅3公里,106省到旁,紧临重建中的青城山镇,生活方便快捷。项目以独院、叠院、洋房等多种业态组合的纯精装度假社区。小院青城占地近300亩,大量采用长廊、下沉庭院、阁楼、露台等灰空间设计。 整个产品以院落为核心,将院落之间的巷道设计发挥到了极致,曲折幽远、宽窄有致,以“近人尺度”为研究。反复以真人实际感受和对比,最终形成宽窄有致的街巷,高低错落的院墙,层层后退的建筑设计,使得来这里度假的人更加放松自如。

项目实景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论