龙湖三千庭让当老板的梦想成为现实

腾讯房产·成都站2017-06-28 15:58

当你踩着点挤着拥挤的公交,每天加班至很晚却领着微薄的薪水,一定也想过,想要做自己的老板,为自己赚钱。但许多极高的投资门槛让你望而却步,不敢轻易尝试,现在,龙湖·三千庭就能解决你的烦恼。

龙湖·三千庭社区商业,承载项目本身居民消费需求,不到2万一平即可买下商铺,年底即可收租,小面积的商铺适合各种投资新手与小投资者,让做自己的老板梦想成为现实。

龙湖三千庭让当老板的梦想成为现实

30-100㎡灵活区间 适合刚投资的你

龙湖·三千庭社区底商拥有着灵活的面积组合,小至30㎡,大到100㎡,如果没有投资经验,那么小商铺是您投资的不二之选。可经营业态丰富,随心发挥经营想象。对于刚接触投资的人,小规模投资是较为保险的方式之一。

龙湖三千庭让当老板的梦想成为现实

不到20000买下商铺 适合小投入的你

龙湖·三千庭社区商铺现回馈市场,全线七折,算下来均价仅16000元/㎡起,在商铺中价格极低,低投入,大回报,是龙湖的超高性价比产品。商铺拥有龙湖自身业主与周边业主客群,轻松经营,即便是小投入的便利店、餐饮馆也不愁客源。

龙湖三千庭让当老板的梦想成为现实

龙湖·三千庭的商铺考虑到了各个阶层投资者的需求,尤其照顾投资新手,实现所有当老板投资者的梦想,龙湖势在必行。

地址:成都•成龙大道二段•金枫路

正文已结束,您可以按alt+4进行评论