信和御龙山建面约286-352㎡平层及跃层现房发售

项目动态:信和·御龙山建面约286-352㎡平层及跃层现房发售,均价20000-30000元/平米。另有建面约62-138㎡瞰景华邸,优居之选。

项目概况:信和集团是香港主要地产发展商之一,业务性质广泛,信和集团在新加坡的地位亦举足轻重,其新加坡的姊妹公司远东机构是当地最大的私人物业发展商。从新加坡到香港再到中国内地,信和集团及远东机构共同发展了超过900项高端物业,赢得各界人士的肯定,屡获多项大奖。 信和御龙山(楼盘详情 图库 网友点评)(楼盘详情 图库 网友点评)位于蜀都大道延线迎晖路与塔山路交汇处,西面紧靠沙河,南临塔子山公园,交通便利,生活配套完善。 信和·御龙山占地372亩,总建筑面积达125万平米,项目分四期建设,项目整体规划为逾百万平米综合体。

400-819-1111转635132

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 信和御龙山

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:Wyytcheng]