最后机会 龙湖三千庭商铺不足十席

腾讯房产·成都站2017-08-01 13:51

如果说在龙湖·三千庭周边还有什么值得去投资的产品的话,除了三千庭本身的住宅以外,莫属三千庭的社区商业了。两者相互依存,帮助区域形成醇熟的社区生态,让居民有商业可用,让投资者有客户可赚。

因此,龙湖的社区商业产品一直备受追捧,尤其在住宅全线清盘以后,商业就变得更为紧俏,有了固定客源,谁会担心自己的商铺没有钱景呢?

产品优异 超预期热卖

在商铺开盘时与早期销售期间,龙湖·三千庭一直处于平稳销售状态,但凡是在销售中心已全面了解了商铺信息之后的投资者,都会信心十足,购买商铺进行投资。

在共享铺概念推出后,商铺进入了销售的白热化阶段,前来咨询的客户络绎不绝,到目前,在售商铺所剩无几,是这里最后的创富机会。

最后机会 龙湖三千庭商铺不足十席

最后数席 仅献有缘人

住宅清盘,车位开售,商铺最后还剩不足十套,是真正的投资臻品。吸引投资者们的到底是什么?首先,就是30-100㎡的面积区间,灵活组合,丰富业态,除了底商外,还有餐饮独栋,构成立体的商业体系。

其次,在龙湖品牌的经营实力下,还坐拥十余万客群,双管齐下,更易盈利,搭乘财富之船,现2018年即可交房收租,未来触手可及。

最后机会 龙湖三千庭商铺不足十席

现龙湖·三千庭社区商业不足十套,投资机会有限,速速把握先机!

地址:成都•成龙大道二段•金枫路

电话:400-819-1111转683626

正文已结束,您可以按alt+4进行评论