中电瑞成轩分住宅公寓办公类产品 项目预计8月亮相

腾讯房产·成都站2017-08-08 16:17

项目动态:中电瑞成轩分住宅、公寓、办公类产品,其中住宅360套,公寓657套,写字楼77套,项目预计8月亮相。

项目概况:瑞成轩项目是由中国电子集团旗下成都中电投资管理有限公司在成都开发运营的1号作品,项目地处建设路商圈内,瑞成轩项目总建筑面积约14万平方米,由都市菁英华宅,多功能MINI公馆,开放式街区,写字楼四大产品构成。项目将“摩登立体都汇”的创新式理念融入产品,打造区域内标杆性城市综合体项目,引领建设路时尚潮流。项目位于建设路-东二环中轴之地,雄踞建设路醇熟轴心;2横3纵立体交通路网覆盖,数十条公交车直达,二环BRT建设路站点咫尺相邻;区域内地铁6号线、7号、8号线畅达。与伊藤洋华堂仅一街之隔!商圈内拥有尚泰百货、龙湖三千集等5000平米以上大型卖场19家;华润大厦、高地中心等商务楼宇24座;希尔顿、卡尔森瑞德丽笙、威斯汀等五星级酒店8家;金苗双语幼儿园、贝格国际幼儿园、列五中学、石室中学等教育资源丰富;东郊记忆、沙河公园、成华公园等5大公园环绕,精英人群汇聚。瑞成轩从整体设计上内街采用人车分流的设计,并设有休闲娱乐广场,聚集人气,吸引周边人潮,带动区域消费。开放式潮流商街,5层商业设计,两栋商业之间由连廊连接,匠心筑造,将开放式与天街模式两种商业形态融合而成的第六代商业街,每一层的规划都经过精心考量与推敲,不只满足吃喝玩乐购的日常需求,生活服务设施一应俱全。在这里,您可以随时游走于潮流前线,感知风尚生活;时尚精品、创意市集、美容SPA、健身会所、外国风情餐厅、网咖、KTV……无数个精彩汇集成多姿多彩的摩登时尚都汇范本。塔楼式产品设计,住宅为一栋约为119米塔楼,6-37层为住宅,3米层高,2梯6户;另一栋塔楼约为140米,放眼整个建设路商圈,这个高度也具有一定标志性,6-12层为72-171㎡多变灵活办公空间,4梯10户,户型方正,层高3.6米,采光面大,户内无立柱,可用于公司办公、教育培训、私房菜馆、微电子商务、美发美甲、身体美容等创业使用。14-38层为36-82的精品MINI公寓,公寓层高3.5米,预留更多的利用空间,多功能魔法室,超乎所享。瑞成轩,作为引领潮流的风向标,充满灵性、活力与魅力,令身处其中的每个人都尽兴自在。摩登立体都汇,时尚潮流范本,令单一的商业格局变得立体而生动,将工作、休闲、娱乐、美食、大自然等相互交融,成为建设路上的的活力之源。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读