恒大御龙天峰102-143平装修房源在售

项目动态:2017年8月21日讯:恒大御龙天峰项目目前在售的均为装修房,面积在102-143平,目前在售房源分布在1、22、23号楼,现成交均价7300元/平,项目位于锦绣路与同安路交汇处,预计将于2020年3月底交房,详询售楼部。

项目概况:恒大御龙天峰,近千亩生态大盘,以舒居理念,打造恒大城东的用心之作,为数万家庭,再造一座城。90-110㎡实用三房,110-130㎡舒居三房,130-140㎡阔景四房,每一套,都配备恒大装修标准、新风系统、智能门禁系统;更有恒大影城、恒大超五星会所、大型超市、主力店餐饮、书店、邻里互动中心等一应俱全的生活配套,让您的居家生活丰富多彩;仅A1地块就匠心打造177000㎡法式叠水园林,盎然绿意推窗而望;区域内有蔚蓝花海、洛带古镇、龙泉湖,更有万亩绵延龙泉山脉,自然生态得天独厚;恒大御龙天峰,离尘不离城,健康生态城。

透视图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了