华润时光里 万象生活街区 坐拥滚滚财富。

项目概况:华润时光里于红星路南延线,高新区板块之中。从翡翠城到凤凰城,从二十四城到万象城。华润时光里,传承华润匠心,全新产品系。华润时光里,以匠心品质打造精品空间。大限度地兼顾了空间的实用性、舒适度,满足不同需求。900㎡华润公共空间,为业主打造娱乐、休闲场所,约朋友小聚,与客户畅谈工作,与志同道合者共筑创业空间,随心使然。4000㎡健身会所,游泳池、篮球馆下楼可达……生活无处不是惊喜的相遇。美的时光,遇见好的你!全新的华润生活,静候遇“鉴”。

项目动态:华润时光里,万象生活街区,即将推售30-80㎡餐饮街铺,30%主力店自持招商,比邻在建双地铁,左邻学校,右邻规划省医院,一公里范围内约13万常住人口,约15万新川科技园创新产业人口,坐拥滚滚财富。

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyliyuee]