香槟城现有少量房源在售 后期将加推7号楼

项目动态:香槟城项目现还剩15套装修房源在售,建筑面积62-92㎡,分布在4号楼,现成交均价为9800元/㎡,预计将于2019年12月底交房,后期将推出7号楼,预计将有400余套房源,面积在64-91㎡,目前加推时间待定,详询售楼部。

项目概况:金泉香槟城位于龙泉驿区西河镇西河大道,距离地铁4号线西河镇站约700米,总建筑面积约48万㎡,包含6栋精品高层住宅,共计2260户,是继“香博城(楼盘详情 图库)”之后,金泉地产收购绿城家园项目后统一规划,重新打造的第二座“香城系”城东住宅项目。周边生活配套:农贸市场、社区底商、以及未来的商业步行街;2条景观轴线连接小区四大主入口形成“两轴两庭七中心“主题园林,配合小区北侧玫瑰公园让您的生活舒适无忧。

香槟城

查看详情 均价3300 元/平方米

香槟城鸟瞰效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了