三批次见面52㎡起自由商务空间 全城持续火热认购中

腾讯房产·成都站2017-08-30 15:51

项目动态:金牛之心荷花池广场8月19日,推出二批次建筑面积约52㎡自由空间,作为一环路少有的在售产品,价格适中、超高性价比,多功能产品规划,未纳入限购政策中;30分钟全部售罄;

项目概括:金牛之心荷花池广场项目位于成都市金牛区火车北站东一路26号、28号,由成都国际商贸城成都伊厦小商品市场有限公司开发。本项目占地32152.41平方米,规划建筑总面积223667.05平方米。项目分为两个地块,1号地块规划总建筑面积50838.44平方米,建筑高度85.35米,2号地块规划总建筑面积172828.61平方米,建筑高度99.75米。金牛之心荷花池广场项目作为成都“北改”重点工程,依托政府的大力支持和成都火车北站这个城市主枢纽,将打造商业、办公及酒店设施三大功能板块,形成集高档写字楼、公寓式酒店、大型商业等为一体的商业综合体,展现成都时尚生活坐标。

项目电子交通区位图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论