中国铁建地产成都西派系4号作品——西派国樾正式登临

腾讯房产·成都站2017-08-31 10:25

项目动态:中国铁建地产【成都西派系4号作品——西派国樾】正式登临!国际城南·2855亩怡心湖公园,开启艺术湖居的中国样本。华尔道夫SKY-LINE天际艺术展厅正式优雅开放!诚邀品鉴。

SKY-LINE天际艺术展厅地址:中国第三座华尔道夫奢豪酒店- 43层;为了给您提供1V1的礼宾服务,我们采用专属预约,请您提前致电预约,尊崇体验即可开启。

项目概况:中国铁建西派国樾项目位于成都国际城南——天府新区怡心湖高端居住板块,是2017年中国铁建打造的西派Top系升级超越之作。西派国樾项目占地约300亩,另在项目西侧项目打造城市主题公园120余亩,总规划420亩。项目集结国际顶尖级的设计团队操刀,建筑设计由上海新天地主创团队——国际一流建筑事务所『日清』领衔担纲,景观由中国十大景观设计机构,『奥雅』景观规划事务所全倾打造,室内精装设计台湾新装饰主义大师『邱德光』亲自操刀定制。项目以大师级的品质标准,规划城市级原创精装大平层和成都最纯正的合院别墅。西派国樾自带集艺术展览、艺术表演、艺术鉴赏功能于一体的3000㎡时代艺术中心,艺术中心的成立将打造成都城市艺术名片,为业主提供定制的艺术化生活服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论