恒大望江华府在售60-176平

项目动态:2017年8月29日讯:恒大望江华府在售商业房源,建筑面积60-176平,位于2号楼,大约还有500套在售,单价17000-27000元/平。住宅暂无房源在售,别墅后期推出待定。

项目概况:恒大望江华府项目——落位于3000亩国际化高端居住区——天府门廊攀成钢。项目紧邻东大路,毗邻地铁2号线,10分钟直达春熙路、天府广场商圈;项目坐拥“一山两河三公园”自然景观,项目北面是碧波荡漾、绿树成荫的沙河,东面是成都市区具有410亩规模的城市森林绿肺塔子山公园,是一个集休闲娱乐、运动锻炼、文化体验、亲近自然等多功能于一体的高品质森林公园,是城中的天然氧吧恒大望江华府集高层住宅、空中墅及联排别墅于一体的精奢华府,其中包含2栋品质舒居高层住宅,3栋幻变三层空中墅及48席臻稀联排别墅。高层产品建筑面积78-118㎡套二、套三摩天都市奢装华宅,空中墅建筑面积60-188㎡,层层独立空间、超高赠送。

400-819-1111转800283

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了