龙湖时代天街三周年店庆 购铺优惠多多

腾讯房产·成都站2017-09-14 09:59

项目动态:龙湖时代天街(楼盘详情 图库 网友点评)目前在售的商铺位于30、33栋烫金三角铺,22、23栋临街商铺,临电子科大、阳光保险、有轨电车站点。建面40平起,单价21000-30000,正值时代天街开业三周年店庆,购铺优惠多多,详询售楼部。

项目概况:龙湖时代天街,主城区大型城市综合体项目,是龙湖在成都打造的最大一站式购物中心。项目涵盖品质住宅,高端酒店公寓、写字楼、购物中心以及精品商业街五大业态。项目位于成都高新西区核心地段,被西源大道、西芯大道、天润路、合作路、合信路、天欣路交通网所覆盖,出门即享便利有轨电车(建设中),紧邻电子科技大学以及高新综合保税区,坐拥百万消费人流。目前推出23栋商铺,位于天润路与合作路交汇处,有轨电车环绕;正对电子科技大学西二门与学府海棠社区,上万人流养一铺。铺铺全临街、约6米层高,可做餐饮,劲爆开售!

400-819-1111转829872

正文已结束,您可以按alt+4进行评论