龙湖时代天街目前在售的商铺位于30 33栋烫金三角铺

腾讯房产·成都站2017-09-15 16:52

项目动态:龙湖时代天街(楼盘详情 图库 网友点评)目前在售的商铺位于30、33栋烫金三角铺,22、23栋临街商铺,临电子科大、阳光保险、有轨电车站点。建面40平起,3周年抢铺优惠价7200元/㎡起,抄底主城双轨商圈最后一波,优惠价格截止本月底。

项目概况:项目占地458亩,总体量达到180万平米,是超乎想象的超级商业综合体。时代天街位于成都主城区内唯一一个集中央居住区、中央教育区,国家保税区于一体的城市核心区-高新西区。项目占据了高新西区极致稀缺的大型商业用地,坐拥周边各大知名开发商住宅消费人群以及成都规模最大的大学城和唯一的综合保税区近两百万的消费人口及人均年产值超80万的消费能力。龙湖时代天街打造高新西区一站式购物中心,总占地458亩,建成后相当于8-9个春熙路规模,项目目前已引入永辉超市、洲际酒店、上影国际电影院等商家,会成为高新西区最繁华的新中心。项目涵盖商铺、住宅、酒店式公寓SOHO、写字楼LOFT等投资产品。时代天街是集合了主力百货店、天街购物中心、MOCO家居馆、先锋数码港、美食天地为一体的一站式消费地,周边覆盖了地铁2号线、成灌快铁、成灌高速、IT大道等全方位立体交通网。销售业态为商铺、精装SOHO公寓、创意LOFT、精装住宅,大部分为商业业态。

400-819-1111转829872

正文已结束,您可以按alt+4进行评论