合谊乐湖开盘时间待定

腾讯房产·成都站2017-10-20 11:05

项目动态:合谊乐湖位于成都东三环蜀王大道南段888号,地铁4号线十陵站旁,预计后期将推出建筑面积50-59平米精致小跃层,层高4.9米,具体时间以及价格待定。周边配套设施丰富:青龙湖湿地公园、金苹果幼儿园、成都大学、凯德广场魅力城店等。

项目概括:合谊乐湖位于成都龙泉驿区的十陵板块,三环、三点五环、绕城、成洛大道、成渝高速、驿都大道构筑成三纵三横的立体交通网络。邻近地铁4号线十陵站,地铁2号线成渝立交站。项目处于成都东部生态片区的核心地带,紧邻城市之肺——3万亩青龙湖湿地公园,出则繁华入则宁静。作为板块内低密轻奢品质项目,住宅容积率低至1.0。项目是由8栋住宅,1栋高层办公,和8栋独立商业共17栋打造而成的一个包含小高层、洋房、叠拼、办公和商业的高品质社区,并为业主配备了约6000㎡的商业配套。可以说是一个真正低密度高品质居住小区。

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论