11月11日龙湖双珑原著销售中心暨云谷公园将盛大开放

腾讯房产·成都站2017-11-01 11:19

项目动态:11月11日,龙湖·双珑原著销售中心暨云谷公园将盛大开放,云谷公园为专为业主打造的占地约17000平米的儿童自然体验乐园。另,项目外展咨询点现已开放-欧尚(华阳店)一楼中庭、凯德(天府店)一楼扶梯口展点,恭迎品鉴。详询:400-819-1111转833264。

项目概况:龙湖双珑原著,是龙湖地产礼献成都城南的第一座原著系TOP级别墅作品。项目位于成都南·正公路,周边“四纵”(天府大道、益州大道、剑南大道、京昆高速)、“一横”(正公路)的交通路网已全面呈现。双珑原著依正公路而建,快速接驳城南两大核心区——高新区CBD、天府新区秦皇寺中央商务区,拥享双重城市资源荟萃之利好。同时,双珑原著所在区域内,是成都罕见的同时拥有原生森林和天然河流的自然山地地形,使得双珑原著成为坐拥城市繁华和自然生态两大臻稀资源的南天府城市墅名片作品。

龙湖·双珑原著传承原著系经典,淬龙湖24年造墅精髓之大成,秉承原创匠心,以精工细作的造墅标准、中魂西技的建筑设计、严苛选材与传统技艺,精雕细刻,演绎原著系塔尖作品,墅启南天府。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论