香璟台一期一批次住宅和香璟台二期一批次住宅已售罄

腾讯房产·成都站2017-11-01 11:21

项目动态:香璟台一期一批次住宅和香璟台二期一批次住宅已售罄,50-60㎡装修办公产品即将加推 。

项目概况:融创·香璟台位于城南高新主城——新川创新科技园片区。作为城南主城集中规划的宜居板块,新川引入新加坡先进规划理念,力邀来自全球的尖端公司担纲,打造城南瞩目的生态之城、活力之城、交融之城。

项目周边形成四横四纵三地铁立体交通体系;约900亩新川之心中央公园,约11.6万㎡湿地公园环绕;拥有13所幼儿园、7所小学、2所中学等教育资源;省级文化中心、省人民医院在侧,尽享优质生活无忧。(相关市政学校、公园、地铁等配套信息来源于新川创新科技园官方网站)

秉承融创精工体系,融创·香璟台以稀缺的6层洋房社区,带来低密舒适的优质居住;以纽约大都会建筑风格,匠造都市建筑新品位标签;汲取大都会园林精髓,打造精致双中庭花园;重金打造品质泛会所,礼遇业主品位生活;建筑面积约129—179㎡公园大宅,重新定义城南舒居。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论