项目前期咨询工作已启动

腾讯房产·成都站2017-11-17 12:34

项目动态:中国铁建西派国樾暂未开盘。项目打造145-350㎡城市揽景云墅及250㎡、350㎡东方意境合院。正式接待中心暂时还未开放,前期咨询工作已经启动,欢迎致电垂询:400-819-1111转831050

项目概况:中国铁建西派国樾项目位于成都国际城南——天府新区怡心湖高端居住板块,是2017年中国铁建打造的西派Top系升级超越之作。西派国樾项目占地约300亩,另在项目西侧项目打造城市主题公园120余亩,总规划420亩。项目集结国际顶尖级的设计团队操刀,建筑设计由上海新天地主创团队——国际一流建筑事务所『日清』领衔担纲,景观由中国十大景观设计机构,『奥雅』景观规划事务所全倾打造,室内精装设计台湾新装饰主义大师『邱德光』亲自操刀定制。项目以大师级的品质标准,规划城市级原创精装大平层和成都最纯正的合院别墅。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论