香悦城二批次悦公馆6米层高商业小户 建面39-58平米

腾讯房产·成都站2017-12-04 10:16

项目动态:香悦城二批次悦公馆6米层高商业小户,建面39-58平米,即将入市,敬请关注!

另有71-87㎡套三70年产权住宅同步在售,欢迎来电详询。

项目概况:香悦城位于成都市高新区益州大道中段699号(天府一二街之间),即世界最大单体建筑环球中心和市政府办公区南侧,建设中的地标建筑约310米高的保利国际广场西侧,政府规划打造的1平方公里的大源核心区内,该区域是成都政治、经济、文化、艺术的新中心,在这里汇集了大型商业集群和高端商务聚落,被誉为“成都离世界最近的地方”。

周边交通四通发达,由内可以通过政府打造的地下环道快速出入各条路网,由外可以通过剑南大道、益州大道、天府大道、红星路南延线、神仙路高架桥、三环、一绕、二绕快速进出城;项目距离地铁1号线世纪城站约500米、距离建设中的地铁5号线锦城湖站、大源站约1800米;项目周边景观资源优越,依政府打造的月牙湖而建,紧邻锦城湖公园、桂溪生态公园、大源公园、天鹅湖公园等城市生态公园,可谓闹中取静,城市中的天然绿肺。

项目周边配套完善,区域内商业攘括环球中心、保利国际广场、伊势丹百货、伊藤洋华堂、复地华润万家乐超市等成熟商业圈;周边高楼林立,人声鼎沸,随着两江国际、星辰国际、复城国际、汇锦广场、中环岛(楼盘详情 图库 网友点评)等办公楼投入使用及天府三四五街、金融城等成熟写字楼、软件园、孵化园的运营,周边大量产业人群为区域带来无限活力,为未来发展带来无限想象空间。

香悦城占地约35余亩,总建面约18.3万㎡,项目为城市综合体,1-4层约10万平米为富森美天府one mall旗舰店;塔楼总共5座,1.2.5单元为39-58平米6米层高商业小户,5单元已售罄,现即将推出的2单元悦公馆——6米层高商业小户;3,4单元为71-87平米70年产权住宅正在销售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论