华芝万象城住宅2号楼 4号楼在售

腾讯房产·成都站2017-12-06 10:46

项目动态:住宅2号楼、4号楼在售,面积为97-117㎡,均价4800元/㎡,2019年交房。

商业全部在售、对外招商,面积为15-1900㎡,2018年4月交房。

项目概况:华芝·万象城是华芝地产继华芝·御景城之后,在炳二区重点打造的城市中心综合体项目,也是华芝地产耗资10余亿元打造的城市标杆商住社区。

华芝·万象城位于攀枝花城市中心区域——炳二区(攀枝花大道东段、九附六、原公交客运总公司地块),项目距市政府约1400米、距竹湖园公园约700米、距沃尔玛约200米,是目前攀枝花市主城区人气最旺、人流量最大的核心商住板块。项目周边有攀三中、实验学校、二小(龙珠校区)、成都外国语学校攀枝花学校、幼儿园等优质学区资源,是配套设施完善、出行便捷的成熟居住、生活区。

华芝·万象城地块紧临攀枝花大道,是整个炳二区在建项目中地段最好、规模最大、地势最平坦的地块,也是区域最适合打造集中商业、高档住宅的地块。项目占地94亩,总建筑面积约38万㎡,包括5栋高层学区住宅、5栋商业、1栋酒店、1座幼儿园。

华芝·万象城整体可分为1、2号地块,1号地块大约36亩,为商业区;2号地块为住宅+局部底商,基本做到商住分离,互不干扰。

1号地块商业区将引入体验式商业街区理念,打造5万㎡东南亚风情商业街。商业街采用特色化商业街区打造:退台式商业街区、双首层、空中连廊链接为一体。

商业业态规划有大型品牌超市、星级巨幕影院、星级酒店、KTV、美食街、精品购物街等,目前已有台资大润发超市、中影国际院线等商家已签约。未来,华芝·万象城将在攀枝花市中心,成为一座集餐饮、购物、休闲、娱乐、会客、亲子体验于一体的时尚生活地标。

2号地块为居住区,主打阔景学区华宅,有5栋新古典主义风格高层建筑,近2000套品质住宅,可容纳超6000居住人口。

居住区将打造12000㎡东南亚风情阔景大中庭,将移植原生大树,引入特色水景、雕塑、小品等,配置篮球场、羽毛球场、健身设施等,打造一座可赏、可玩、可互动的自然家园。项目户型以80-116㎡二室、三室舒居户型为主,以入户花园、瞰景阳台、景观花架等,呼应中庭园景,创造双景观、双花园、全配套高品质居住空间;实现名校为邻、生态为伴,入则宁静、出则繁华。

华芝·万象城建成后,将成为攀枝花市城市中心区域规模最大、风格最突出的城市综合体,成为代言花城高端品质生活的城市名片。

详情咨询:400-819-1111转837163

正文已结束,您可以按alt+4进行评论