恒大,让温暖与爱持续同行

腾讯房产·成都站2017-12-11 15:33

今年5月份,恒大地产集团四川公司总冠名启动了恒大雏鹰特训团(第二季),希望通过让孩子们亲身体验军事化训练和军旅生活,提升孩子们身体素质,锻炼孩子们意志品质,感受快乐集体生活,促进孩子们健康成长。

恒大,让温暖与爱持续同行

“黝黑的皮肤,铿锵的步伐,嘹亮的号子,坚毅的目光。我以为时间的力量总是体现在水滴石穿,却不曾想到,它竟然偶尔也能在如此短暂的一瞬间,将你改变,令我骄傲,为你骄傲。”这是一位妈妈在宝贝参加完恒大雏鹰特训团(第二季)后发出的感慨。

“这对于你可能只是一次锻炼,对于我来说同样是一次成长,你让我提前体会到了做父亲的艰辛,我想,未来我一定会好好对我的妻子和孩子,谢谢你小强,你教会了我成长!”一位教官在活动后送孩子离开时如是回忆到。

恒大就是这么一个极具爱心的企业,除了雏鹰特训团(第二季),11月3日,恒大还携手摩拜在崇州银海湖项目举行主题为“心系全川,温暖再行动”捐赠仪式,为崇州市的356户贫困家庭捐出共计价值40万元暖冬物资,帮助他们度过一个温暖的冬天。

此外,其他大大小小的由项目发起的慈善项目更是不胜枚举,如绵阳翡翠华庭关爱孤寡老人,走进木龙河休养院为老人们送去了油和大米;由恒大·都汇华庭主办,成都爱悦随行公社和萤火助学等公益机构支持协办的“为爱公益跑·RUNNING957”台阶挑战赛都汇华庭公益跑等活动,都让我们看到了恒大地产在规模扩大的同时,社会责任感也同样实现升级,应该为这样极具社会责任感的房企点赞!

恒大,让温暖与爱持续同行

恒大翡翠华庭为老人们送去粮油大米等生活必需品

正文已结束,您可以按alt+4进行评论