4月2日 佳乐澜郡开盘多个楼栋

项目动态:

4月2日,佳乐澜郡 1、2、6、8、13、14号楼已开盘。

楼盘详情:

佳乐国际城项目占地678亩,建筑规模约100万平米,其中含21万余㎡的高端主题商业中心规划,项目分4期开发,目前项目开发至4期(一二期已交房入住,三期即将交房),项目总投资约30亿元。地处的毗河198生态板块。原生毗河、成都仅有的18杆高尔夫球尝2500亩郁金香公园、44平方公里北郊风景带,3500余亩大熊猫生态公园、260亩的动物园、370亩北湖风景区和700亩成都植物园以及宝光寺,泥巴沱风景区,五龙山风景区等自然资源齐聚毗河198高端别墅区。

佳乐国际城4期(又名“佳乐澜郡”)由14栋洋房与8栋高层构成,从整体布局来看,主要以围合式、高低错落布局,保证最大观景效果。建筑风格仍沿用一二三期的托斯卡纳风格,园林设计采用地中海园林风格。项目拥有千米毗河原湾天然景观优势,沿河打造的河滨公园,与小区园林连为一体,在茶余饭后与家人出门散步、锻炼身体惬意无比,炎热的夏季亦可以让您享受一缕缕清爽的微风,是真正的集品质、生态、格调、风情为一体的美好家园。4期项目(又名“佳乐澜郡”)作为佳乐国际城项目的收官之作,产品全线升级,引入新风除霾系统、指纹密码锁、三层中空玻璃、电梯入户等,以“匠心精神”全力打造品质住宅。户型90-130㎡揽江高层和120-190㎡水岸洋房设计科学合理,在保证舒适度、合理控制户型面积的同时,多出一个N+1功能房。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论