200多万城南花园别墅背后远没你想得这么简单

腾讯房产·成都站2018-06-20 15:41

最近后台老有人问我 “ 城南200多万的带花园别墅买得不 ” ,我本来并没有关注,毕竟城南200多万想买别墅,那是真真儿的不可能!

无独有偶,群里面也开始热烈的讨论起了这个话题,感觉明天人人都能成为 ” 喜提叠拼别墅、一夜暴富 ” 的人士了。

200多万城南花园别墅背后远没你想得这么简单

新城这个位于天府的项目,也就是叫新城悦隽天府的楼盘成功引起了我的注意力……

先来看几个关键词

天府新区、200万起、花园别墅、不限购住宅

组合在一起,真是字字戳中成都人的心坎

拿不限购的 “ 购房票 ” 来讲,这可是目前许多成都人 / 想来成都生活的人来说是渴望而不可及的东西。再说200多万,按照目前成都新房价能买个100多平左右品质高层楼盘,二手房大概在80多平左右,带花园的别墅?想都不敢想。

而这一次,新城这一猛招确实突破了成都人的想象。

天 府 之 南

网 红 区 域 迎 来 升 级 , 再 次 刷 屏 成 都

根据 “ 不限购住宅 ” 这个线索我们不难猜到,新城悦隽天府位于成都网红区域 —— 天府视高板块。

2017年,它赚足了大家的眼球。

占据城市发展主方向:城市 “ 东进、南拓、中优、北改 ” 政策发布,天府视高占据东进、南拓 “ 黄金交汇点 ” 。

众多产业支撑:产业是城市的根基,对照成都产业发展示意图,天府视高无缝对接成都 “ 东进 ” 实体产业和 “ 南拓 ” 高精尖产业。

城市航空枢纽点:国家实施 “ 一带一路 ” 倡议和建设长江经济带后,国家将成都确认为重要航空枢纽和西部门户枢纽,双机场将成为 “ 产业成都 ” 的重要引擎,视高将同成都飞速发展的航空事业一起快速腾飞。

200多万城南花园别墅背后远没你想得这么简单

▲城市产业发展示意图

重重利好让成都人看到了它的发展潜力,主打高层楼盘的视高吸引了众多投资、刚需人群来此置业,同时也引得各大品牌开发商于此布局。

200多万城南花园别墅背后远没你想得这么简单

200多万城南花园别墅背后远没你想得这么简单

2018年,区域再次火热,可此次引得大家关注的点却是 “ 花园别墅 ” ,我们不难发现,这个原本 “ 刚需 ” 的区域已经以迅雷不及掩耳之势来到了品质生活区时代。

如今的视高就像以前的华府板块,早前给人的印象都是 “ 偏远、刚需、菜花遍地 ” ,如果说当时华府板块是因为绿城以10900元/㎡的楼面价进驻开始变身高端居住区, 那么视高板块就是从保利、新城等品牌开发商纷纷将洋房、别墅产品作为主打而开启区域升级时代。

并且根据2018年视高的放地信息来看,住宅容积率多在2.0左右,未来此区域转变为高端品质生活或将成为趋势。

200多万城南花园别墅背后远没你想得这么简单

200多万城南花园别墅背后远没你想得这么简单

▲公共资源交易中心

华府用了五年的时间完成的板块升级,视高仅用了两年。

并且在成都最新购房政策出台后,仅有属于大天府新区范围的视高不限购,成为没购房资格的成都人 / 想在成都生活外地人的优选之地,关注度再次升级。

由此看来,视高以 “ 花园别墅 ” 的区域品质升级成为热议是规划、政策、发展带来的相对结果。

新 城 悦 隽 天 府

一 个 颠 覆 成 都 人 想 象 的 产 品 ?

相信不少成都人都一直有个墅居梦,它满足的不仅是一种物质生活需要,更多的是一种生理和心理的需求。从锦绣花园到麓湖,别墅带来前庭后院的休闲生活是其他产品难以复制的。

而在 “ 禁墅令 ” 下,全国严格限制低密度、大套型高档住房的土地供应,这意味着墅居生活越来越难以寻觅,产品将越来越稀缺。

为了圆成都人一个墅居梦,新城在天府视高这个区域打造出来一个颠覆成都人想象的别墅产品 —— “ 200多万带花园别墅 ” ,在成都市区仅能买百平左右品质高层的价格竟能让成都人体验到墅居享受?

200 多 万 的 花 园 别 墅

到 底 意 味 着 什 么 ?

按照常规思维,这个不可思议的价格背后的品质很难让人信服,新城悦隽天府却开创了超高性价比的品质生活。

300 米 十 字 景 观 中 轴

享 纯 粹 墅 居 生 活

新城悦隽天府运用了双轴规划,300米十字景观中轴构建出4大景观带,多重景观组团繁华绽放,外阅风华万象,内享花园慢生活。

200多万城南花园别墅背后远没你想得这么简单

除此,得益于墅区组团独立分区,尊享新城橙管家服务;开辟墅区专属归家动线,与高层区不交叉不干扰,充分保障墅区业主的安全与通行效率,满足名流舒适私密的生活需求。

超 大 使 用 空 间

满 足 成 都 人 骨 子 里 的 院 落 情 节

新城悦隽天府一梯两户的叠拼式别墅,在飞速发展的城市进程下给予了成都人一个享受宁静生活的空间。

下叠感受前庭后院,杜甫式的草堂生活在现代情景重现,上叠景观阳台与屋顶花园有机相连,古巴比伦式的空中花园让生活没有局限。

不 止 为 幸 福 生 活 , 还 有 未 来

观察新城悦隽天府成为人们热议的背后原因,我们还需要重视一个要点,那就是它具备未来的发展潜力,而很多人也正是看重了这一点。

2017年,各大开发商楼盘销售情况让我们可以预见天府视高的生活氛围将越来越浓厚。而生活背后,天府视高在城市规划方向和产业聚集等红利驱动下还意味着未来。新城悦隽天府别墅的强大空间扩展性及超高得房率将让未来发展更加可期。

新城对产品把控的实力着实让这个2017年才正式进入成都的开发商火了一把。

热 议 背 后

透 露 着 什 么 ?

透露出一个成立25年、综合排名常年位居全国前列的品牌房企,誓要为成都带来幸福生活的决心。

而对于成都人来说,最早了解新城是从商业项目开始,成都武侯新城、龙泉的成都新城吾悦广场皆为区域带来巨大的商业状态转变,而截止目前全国运营及在建吾悦广场已达68座,单广场日均客流达4.32万人,商业项目开发排名全国第二! “ 商业 领衔者”的身份已深入成都人心中。

200多万城南花园别墅背后远没你想得这么简单

▲武侯新城新城吾悦广场

殊不知,不同于其他开发商的新城控股集团住宅、商业两条发展线齐头并进!成立以来已在上海、南京、苏州、成都、海口、长春等全国70余个大、中城市累计发展了超300个住宅和商业项目,为20万个家庭、60余万业主提供了真正优质的居住物业。2017年,新城控股集团年度销售总额达1264.72亿元人民币,排名全国房企第13位!

新城住宅势头到底有多强势?进入成都第一年已布局全城7处、献礼19盘!能在短时间大范围的实现精准、全面布局的企业少之又少!

不止高层住宅受到众多业主欢迎,新城在城市高端住宅打造上,更是有着独特见解。从设计规划起始,在产品细节、材质应用、空间营造、景观规划等方面精工雕琢,创造如艺术藏品一般的经典之作。所开发的高端住宅项目,多为区域标杆之作。

泰兴·新城吾悦首府

200多万城南花园别墅背后远没你想得这么简单

上海·新城璞樾门第

200多万城南花园别墅背后远没你想得这么简单

常州·新城帝景

200多万城南花园别墅背后远没你想得这么简单

高端血脉,早已深入新城。

新城为何为成都带来新城悦隽天府?这是新城顺应城市发展、感知时代需求,在预见了天府视高区域发展动向后,经过多次推翻、修改、再推翻的深思熟虑,最终决定以其开启天府视高高端时代、圆成都人墅居梦想、为成都带来美好幸福生活的作品。

可以说,新城悦隽天府不止是一个花园墅居产品,更是成都式休闲与国际范生活浓缩而成的载体,以此开启天府视高都会繁华生活。

2018年6月24日,新城悦隽天府

大都会景观示范区即将呈现

新城元年

在天府视高这片希望的沃土上

新城与成都共同成长!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论