其他天府之南新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-07-10 11:35

腾讯房产讯 其他天府之南,新盘即将入市,项目位于仁寿县视高镇兰磨线,占地面积为56991.2平方米,开盘待售89-97㎡平的3居价格待定。

楼盘简介: 天府新区是未来新的成都之心,政府所向、资金所向、人才所向、发展所向、未来所向。 天府之南坐落于天府新区南大门——视高大学城,视高大学城与秦皇寺中央商务区、成都科学城并列为天府新区三大板块。区域定位为天府新区生态宜居之城,不限购不限售,周边聚集坐拥兴隆湖、天府中央公园、柴桑河湿地公园、泉龙河湿地公园、南天府公园、帽顶山生态林地公园、寨子山公园等第四代城市公园,生态资源丰富。 天府之南位于视高大学城核心位置,购物中心、四大高校、中小学云集。享有天府大道、红星路南延线、成自泸高速等为主的六纵两横立体交通等。 项目占地约85亩,容积率2.,绿化率达到40%,整体规划为新中式建筑风格,采用围合式中庭景观设计,户型面积为89-135㎡套三、套四、套五,户型设计合理、方正。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论