市中区远达·城南壹号预计9月开盘 价格待定

Dreamwriter2018-08-20 15:17

腾讯房产讯 市中区远达·城南壹号,预计2018年9月开盘,项目位于内江市城南乐贤半岛大千游乐园旁,占地面积为70000平方米,78-118㎡三室-四室价格待定。

楼盘简介:项目位于内江市中区城南乐贤片区,内江市政府2013年启动“城南新区”发展规划,打造一座三面环水的生态宜居新城。建设中的城南新区总面积17.3平方公里,包括城南6.8平方公里和乐贤组团10.5平方公里。新区将结合城南新区得天独厚的山水自然人文景观,打造成集现代服务、办公、居住一体的山水生态新城。内江川南城际旅游铁路,三元车站将坐落于城南新区,将对区域发展提供更加便捷轨道交通。目前在建两条大道(石羊大道、乐贤大道)将有效缩短内江东兴区,市中区与城南新区距离。伴随做内江房市不断深温,房价不断攀升,城南新区目前房价处于价值洼地,社会关注度也不断提高,大型开发企业注意力也转向城南新区,城南新区的发展潜力巨大。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论