高新区新街里 金街新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-08-29 14:42

腾讯房产讯 高新区新街里 金街,新盘即将入市,项目位于成都市高新区成汉中路81号,占地面积为7623060平方米,主力约50-150平米价格待定。

楼盘简介:《新街里》为和记黄埔地产于成都精心打造的城市级独立商街,具备24小时营业条件,目前,逾200个品牌商家已营业,涵盖餐饮、亲子教育、休闲、便利店等多种业态,星巴克、大蓉和旗下赤里火锅……已进驻。 全新新街里金街,坐落于成都金融城中央消费区,傲立千亩大城南城都汇中心腹地,吸纳千亩大城2万户家庭的稳定核心消费,更将金融城的鼎盛消费尽览入怀。周边还拥有数十个高端社区,以及区域内庞大的商务消费人群,人潮汇聚。 项目交通便捷,毗邻3条地铁线(1号线、建设中的5号线和7号线),地铁出口就是新街里金街的入口,紧邻建设中5号线石羊立交站及市一医院站 ,为新街里金街输送区域外的源源不断的消费力。此外,紧临3条主干道(益州大道、剑南大道,府城大道),位置四通八达。 在建筑立面、商业布局、动线规划上全面升级,带来新奢消费体验。全龄一站式购物全系业态消费,全新新街里金街即将震撼亮相,主力约50-150㎡地铁出口临街铺首度问世

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论