邦泰·天誉房源在售 均价7900元/平

Dreamwriter2018-09-06 11:52

腾讯房产讯 东兴区邦泰·天誉,毛坯,价格为均价7900元/平。

项目由内江邦泰置业有限公司开发,占地面积为82739.3平方米,6+1F/8+1F/30F/28F产权为70年,总户数1806户,容积率2.5,绿化率0%。

项目入住时间2019年,项目位于东兴区栖霞路北段(万达北侧800米),更多详情请致电:08325199999。

楼盘简介: 十载修为,一席天誉。天生不凡,锤炼稀贵传世之作。邦泰集团十载修为,终诞“天字系”极致大成之作。 邦泰·天誉是邦泰集团在内江的第四个项目,占地约124亩,住宅建筑容积率仅2.36,项目承袭东方文化之精髓,规制极致三进墅居礼序,一进入园,二进穿庭,三进归家;项目“以水为景、以水为界”,奢享1.5公里蜿蜒水岸,营造“穿水入院、环水而居”的精致亲水墅居生活;项目以新亚洲园林风格为主线,营造禅意园林,约3万方墅级景观内,布局一堂、两庭、八景多个景观节点,兼具中国古典皇家园林尊崇仪仗、江南园林的移步异景,充分甄显宅间景趣。 水岸平墅,门第大宅。邦泰·天誉独创三类极致产品【91-117㎡高层平墅】【101-120㎡亲水洋房】【120-143㎡环水叠院】,以大面宽、大阳台、大景观坐享极限视野与无限观景体验。以97%纯奢大户,打造内江全水岸墅居,其中洋房更是以电梯直接入户,兼具生活的私密与尊崇。处处彰显【邦泰·天誉】对高端改善人居需求的深谙。 深耕内江四载,邦泰·天誉敬献城市脊梁,启幕内江墅居生活新样本!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论