中房芳华美地房源在售 均价7800元/平

Dreamwriter2018-09-10 12:37

腾讯房产讯 温江中房芳华美地,毛坯、公共部分装修,住宅:共计276户,户型区间80-88㎡。 商业:共计70户,户型区间23-177㎡。价格为均价7800元/平。

项目由成都同创芳华美地置业有限公司开发,占地面积为11692平方米,普通住宅:3-4栋高层;3栋22层,4栋26层,均为2梯6户。 商业:1-2栋独立3层商业;产权为70年,总户数346户,容积率2.48,绿化率35%。

项目入住时间2019年10月31日,项目位于温江区金府路666号(金府路与锦绣大道交汇处)中医大对面,更多详情请致电:暂无电话。

楼盘简介:成都中房做为中国房地产开发集团成员,近十余年来先后荣获国家“重合同守信用企业”、“中国房地产诚信企业”、“中房品牌建设与管理先进企业”等四十多个荣誉称号。总开发面积逾百万平方米,年开发能力连续多年超20万平方米。 芳华美地项目计划总投资金额约1.79亿元,现已投资金额约8285万元,住宅276户,商铺70余间,车位280余个,地上部分由两栋住宅和两栋独立商业组成。 住宅:2栋住宅分别为22层和26层,单元配置豪华入户大堂,提供超高的居家尊崇感。楼栋全方位无遮挡,视野开阔,整体日照采光达到90%,电梯配置为2梯6户。推出的户型面积为80㎡-88㎡套二、套三户型,户型方正通透,同时还有阳台、飘窗等超大赠送面积。 商业:4900平米自持商业“天府红街”由独栋特色商业和底商组成,面积20-170平米。业态规划有特色餐饮、超市、儿童培训中心等,可覆盖周边数万人群的消费。 一街之隔为天府市政公园,内含:漫游绿道,健身器材,儿童游乐设施等。 绿化:项目绿化35%,总体构思是以龙的造型、龙的元素来打造,龙与住,象征尊贵传承;龙与商,象征富贵、高升。住宅部分的“龙(陇)庭”、商业部分的“龙(陇)街”概念由此而来。 包含:喷泉广场、七龙戏水、龙腾广场、一米阳光、商业特色外摆区等景观小品。 目前项目主体结构施工已基本完成,正在砌体施工阶段,预计在19年年中达到(清水房)交房标准。而销售方面住宅及商业均在火热的咨询登记中, “芳华美地”作为区域内,品质人居,价值洼地 对购房者不论“自营还是投资”都是最佳的选择! 公司明确提出:我们要造品质过硬的房子,消除质量瑕疵;我们要造不落伍的房子,消除心中遗憾;我们要造客户满意的房子、提供让客户满意的服务,留住客户忠诚。并且切切实实的将以上原则落实到了芳华美地项目。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论