涪城区长虹国际城·中央公馆房源在售 均价13000元/平

Dreamwriter2018-09-11 11:52

腾讯房产讯 涪城区长虹国际城·中央公馆,毛坯,暂无资料价格为均价13000元/平。

项目由四川长虹置业有限公司开发,占地面积为14340.2平方米,2 栋17 层,4栋20层 产权为70年,总户数508户,物业费暂无资料,容积率3.95,绿化率25%。

项目位于绵阳市涪城区跃进路6号,更多详情请致电:08162438888。

楼盘简介:长虹国际城位于市中心核心地段,两大成熟商圈交融处的地段价值,奠定其“城市客厅”的形象。项目占地309亩,总体量近110万㎡,为城市大型复合地产项目,涵盖商务办公、城市综合体、主题街区、精品住宅等地产,以居住、购物、休闲、娱乐、旅游等各功能于一体的一站式生活中心。 长虹国际城项目分为四期开发,总户数近5000户,目前国际城1期、2期北、3期A等板块完成开发并交付使用,并引进大润发超市、万达影院、肯德基、屈臣氏、味千拉面、佳客来牛排等知名品牌,形成绵阳市中心商圈内成熟家庭式购物群体的消费场所。目前在建的国际城四期,北与九州地块相邻,其所在位置闹中取静,独享奢华,是长虹公司精心打造的高端住宅小区,目前的长虹国际城已成为绵阳市中心潮流、繁华、品味、时尚生活的聚集地。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论