其他金辉优步花园房源在售 价格待定

Dreamwriter2018-09-11 14:37

腾讯房产讯 其他金辉优步花园,全装修,1.楼盘户型:95㎡、110㎡、115㎡、125㎡。

项目由仁寿金辉耀城房地产有限公司开发,占地面积为41112.3平方米,6-18F产权为70年,总户数792户,容积率2.2,绿化率40%。

项目入住时间2020年1月1日,项目位于四川省仁寿县天府大道与仁寿大道交汇处,更多详情请致电:暂无电话。

楼盘简介:金辉优步花园是全国房企36强企业“金辉集团”进驻仁寿的第一个项目,位于仁寿大道旁,项目占地约62亩,容积率仅2.2,绿化率高达40%。项目总建筑面积约10万方,其中住宅约9万余方,规划有高品质的高层和洋房产品,紧邻2000亩城市湿地公园及500亩文化公园,整体的建筑密度仅有27%,打造的是真正低密度的舒居产品。优步花园作为金辉地产在仁寿的首个项目,将带来全新的精工作品。“优步系”产品为金辉产品系研发的先行者,重点打造年轻系享受型产品线,在规划上讲究多重优步生活系统,致力打造一个更适合步行享受的社区,志在为城市青年演绎U+life的品质生活。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论