富临·绵州水郡·源岛房源在售 均价17000元/平

Dreamwriter2018-09-14 10:22

腾讯房产讯 游仙区富临·绵州水郡·源岛,暂无资料,一期212户。价格为均价17000元/平。

项目由四川富临实业集团有限公司开发,占地面积为98000平方米,联排3层,双拼4层,双联4层,类独栋2层产权为住宅70年,总户数212户,物业费暂无资料,容积率0.58,绿化率30%。

项目位于绵阳市游仙区三星路88号,更多详情请致电:08162538888。

楼盘简介:富临·绵州水郡位于游仙区涪江河畔,紧邻小枧生态湿地公园,背靠笔架山,面拥涪江水,地块位于连接农科区和绵阳市区的枢纽位置,处于城南新区的地理几何中心。项目规划设计充分利用地块本身赋予的有利条件及景观要素,追求居住的舒适度与品质感,通过建筑与景观的完美融合,交相辉映,形成具有山水环境跟特色的高端住宅组团。规划设计以“水”为主题,利用打造的内部河道及湿地的优势资源,总共布置了28栋双拼别墅,28栋联排别墅,11栋双联别墅,3栋楼王类独栋。通过不同类型的别墅产品形成高低错落,丰富变化的空间形态。建筑外立面采用英式都铎王朝建筑风格,大量运用坡屋顶、老虎窗等英式元素,以及外露的木构件与墙面的对比,充分诠释建筑风格的庄重古朴,营造出项目高贵、典雅的高品质生活场景。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论