游仙区东辰·仙海院子预计5月1日开盘 价格待定

Dreamwriter2018-09-26 15:42

腾讯房产讯 游仙区东辰·仙海院子,预计2019年5月1日开盘,项目位于绵阳市游仙区仙海水利风景区大门左侧,占地面积为112951平方米,单套院子地上面积:97㎡-190㎡,地下面积50㎡-80㎡左右,室外庭院景观面积约按首层建筑面积1:1比例赠送;单体洋房90-200㎡价格待定。

楼盘简介:东辰仙海院子位于绵阳市仙海水利风景区大门右侧,项目地处绵阳半小时经济生活圈,属于绵阳近郊优质生态资源集中区,享有4A级风景区资源。现以绵梓路(G108国道)为主要通道。项目通往仙海高速入口仅需10分钟,到达城区中心商圈不到30分钟,到达绵阳火车站、绵阳机场也仅需35分钟左右车程。为配合仙海国家级旅游度假区发展,连接1号桥的仙海快速通道将于2019年建成,届时将大大缩短通往各区域的时间。 仙海是依托沉抗水库建立起来的省级水利风景区,它以水上娱乐和水上运动为特色,拥有鸿远游乐园,自行车健身,西南植物园,狩猎场等40余个大型项目,兼有度假、休闲、观光、商住、会议等多种功能。是目前国内较大的,临近距城区,并充分展现湖光山色、融人文自然景观为一体的城郊休闲胜地。 项目总体布局力求营造层次丰富的社区整体空间结构和意象,使巷道、庭院、花园空间相结合。本项目以低层合院为主,多层洋房和酒店为辅的布局模式。各建筑组团为一系列具有中式空间意境的半开放院落组团,每个组团院落空间形成一个邻里花园,从而形成主从有序,层层递进,灵活丰富的整体社区空间环境。 低层住宅延续古典建筑中粉墙黛瓦与自然景观之间形成的色彩搭配与对比,采用丰富的翼角起翘,营造灵动轻巧的建筑造型与建筑空间感受。多层住宅和酒店以现代建筑的设计方法赋予建筑以中式精致气质,色彩与低层相协调,整体性较好,纵横水景观带打造,独立洋房与院落墅区,小桥流水,鱼自遨游,花自芬芳。 项目总规划面积为170亩,用地性质为住宅和配套商业用地,周边林业用地植被繁茂,临景区天然资源得天独厚,景观视野优越。场地内腹地较为平坦,东南邻仙海湖,三面环青山而卧,山势由西北向东南逐渐升高,生态林地资源良好,地理风水优越。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论