温江珠江悦湖国际房源在售 价格待定

Dreamwriter2018-09-27 14:47

腾讯房产讯 温江珠江悦湖国际,毛坯。

项目由成都珠江创展投资有限公司开发,占地面积为19000平方米,A2公寓建筑面积:67000㎡,共46层,大堂层高11.5米,层高3.3米 A3公寓建筑面积:71000㎡,共44层,大堂层高11.5米,层高3.3/3.6米产权为40年,总户数2432户,绿化率0%。

项目位于地铁四号线·光华公园站·G2出口,更多详情请致电:400-819-1111转834960。

楼盘简介:珠江悦湖国际是珠江投资2017年全新推出的又一力作。珠江投资始于1993年,集住宅、商业、酒店、教育、医养、产业六大业务为一体的大型多元化企业集团。立足广州,迈向全国,战略版图已拓展至北京、上海、深圳、西安、成都等全国核心城市。珠江投资累计总资产超过1200亿元,土地储备超过3600万㎡,总建筑面积超过4000万㎡,公司拥有各类项目超过150个,已为80万业主带来珠江好生活,已成为中国最具实力的综合性大型企业集团之一。 珠江投资2007年入驻温江,深耕十年。先后开发珠江御景湾、珠江青云台、珠江国际中心等,引进家乐福及伊藤洋华堂两大商超巨头入驻。打造并运营城西最大购物中心-珠江广场。珠江广场作为区域唯一的综合体项目,日吸纳消费总人数排名在整个大城西是数一数二的。珠江投资给区域人民不仅带来的商业日趋成熟,也在不知不觉中改变着区域人民的生活方式,给整个区域带来翻天覆地的变化。2017年,珠江投资携 “城市配套运营商”企业开发理念,打造一系列品质商业大盘,全新推出又一力作——珠江悦湖国际。 珠江悦湖国际坐落于1400亩珠江板块最核心的位置,也是整个光华新城最核心的商业中心地,地块划分属于本地块的A地块。整个A地块总占地75647㎡,总建筑面积720675㎡,其中包含了目前大城西运作最好的大型综合体:8.5万方的珠江广场及4.3万方的伊藤洋华堂,作为温江最具吸附力的商业中心,消费力自然也是非常惊人的。整个A地块分为四大地块(A1 A2 A3 A4),所在A1地块裙楼位于整个光华新城CBD片区最核心的珠江商业中心之上,总高度225米,是大城西的地标性建筑,第一高楼,未来的城西将于国际接轨,成为大成都的形象名片。 项目总占地面积约19215㎡,建筑面积约236753㎡, A2公寓建筑面积:67000㎡,共46层,大堂层高11.5米,层高3.3米 A3公寓建筑面积:71000㎡,共44层,大堂层高11.5米,层高3.3/3.6米 由酒店式公寓+裙房商业组成。地下1-3层为停车场,层高6.6/5.1/3.7米,车位共923个。 项目整体风格走轻奢路线,立志于打造国际商务新范本,在新城区稀缺的公寓资源也极具升值空间。外立面采用简约的设计风格,强调建筑体量的整体感和变化,以重复的母体和材质的变化对比产生视觉冲击。作为大城西近年来面市的最高端公寓产品。项目小户型超低门槛,首付低,轻松置业,还款压力小。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论