双流城投绿城 诚园新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-09-28 17:22

腾讯房产讯 双流城投绿城 诚园,新盘即将入市,项目位于成都市双流区万顺路与华府大道交汇处,占地面积为116550平方米,价格待定。

楼盘简介:历经24年荣耀之路,绿城足迹遍及28省,100余城,营造了500余个美丽家园,为80万业主家人提供优质的居住和生活服务。对美学的关注,对品质的极致苛求,对理想生活的追求已经融入到绿城人的基因里。 从造房子到造生活,绿城深入探究理想生活的本质,坚守品质与服务正道,以“安定、美好、温馨”的生活理想为衡量,以“玫瑰园、桃花源、杨柳郡、桂花系、蘭园系、诚园系、雅园系”等为居住物业代表,百花齐放达成现象级热度,响誉全球。其中,诚园系首开之作西溪诚园,在杭州创造首个单盘销售破150亿,成就行业神话。 从杭州到成都,绿城中国与城投集团精诚携手,大师级城市筑造专家强强联手,共筑以“诚园系”为代表的绿城经典二代高层,融合社区规划、建设、运营的生活服务体系,为成都注入新的居住物业力量。 绿城首入成都开疆之作——城投绿城·诚园,选扯天府新区“黄金左轴”怡心湖畔,对这片土地倾注了无限的尊重与热爱。产城湖一体,东承天府新城总部经济外溢,西振双流产业高端发展,一座涵括自然、产业、休闲旅游及高端居住的国际化湖区。涵盖19所教育资源、3座商业中心、1座国际综合医院,1座文化艺术中心,1座体育场馆……全生命周期城市配套,方能匹配塔尖湖居生活。 诚园承袭绿城经典二代高层精髓。极度扁平,搭载超级视界,实现坐北朝南中国最高传统居制,特别X房间预留空间,超大尺度横厅,全架空设计,悬浮式建筑,将85%的园区还给生活。 绿城希望每一座园区都是飘落人间的天堂,打造10万㎡交互式景观园林, 3大景观中轴贯穿四大主题云端会所,营造24小时全龄段全维度生活场景,从运动空间、儿童空间、老年空间到家庭度假空间全面覆盖。 绿城坚信服务是通往美好生活的唯一途径,诚园拥有绿城房屋4S服务体系与绿城全景生活服务计划为日常生活无忧护航。更有全龄段社群文化服务,从8岁到80岁的业主,从“奇妙社”、“睦邻社”到“颐乐学院”,让你的爱好,找到志同道合的一群人。 与诚园的相遇,就是美好生活的开端。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论