九洲·跃进路16号房源在售 均价13500元/平

Dreamwriter2018-09-30 14:27

腾讯房产讯 涪城区九洲·跃进路16号,毛坯,价格为均价13500元/平。

项目由绵阳市畅泰实业(九洲集团全资子公司)开发,占地面积为500000平方米,1﹟楼:3层高 2﹟楼:8层高 3﹟楼:29层高 4﹟楼:一二单元31层,三单元22层。产权为住宅70年,总户数1500户,容积率4.2,绿化率20%。

项目位于绵阳市涪城区跃进路16号,更多详情请致电:0816-2201616。

楼盘简介:“九洲·跃进路16号”项目是由九洲千城置业继“九洲·跃进路1958”、“九洲·又一城”等重量级商住一体项目后,倾力打造的又一升级力作。项目总体量约50万方,位于绵阳主城区商业中心,跃进路历史文化保护街区的核心位置——跃进路16号(九洲集团老厂所在地)。项目定位城市级标志性商业居住综合体,物业形态包括绵阳首座公园休憩体验购物中心、主题商业街、品牌酒店、精致公寓及舒居华宅,领先的规划设计理念及高品质的商家资源,倡导国际化的购物及生活理念,彰显现代品味与优雅格调,引导全新的生活方式与消费潮流。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论