锦江区新希望D10天府房源在售 最低28000元/平

Dreamwriter2018-10-12 10:52

腾讯房产讯 锦江区新希望D10天府,全装修,价格为最低28000元/平。

项目由成都新希望置业有限公司开发,占地面积为30409平方米,产权为住宅70年 公寓40年 商业40年,总户数0户,容积率8,绿化率25%。

项目位于四川省成都市锦江区地铁2号线牛王庙站B出口旁(国土局锦江分局斜对面),更多详情请致电:400-819-1111转840101。

楼盘简介:新希望D10天府位于锦江区一环边 “东方华尔街”东大街之上,是新希望地产倾力打造的一座229米顶级超高层天际豪宅,也是新希望地产TOP系中唯一的“天字系”产品。 项目占地45.5亩,集国际精装轻奢公馆、城央天际大宅、以及斥资1亿打造示范区CASA LOTUS艺展中心(会所)一体,建筑整体规划由英国【查普门泰勒建筑公司】设计,景观设计由国际一线景观设计大师日本的【小林政彦】作为首席景观设计大师,室内设计由在设计界素有“室内设计奥斯卡之称”的设计师【梁志天】定制。 2018年7月26日,新希望D10天府荣获“中国建筑地标”奖。 新希望D10天府现已开放王府井(科华店)、SM广场两大城市展厅,接受VIP会员卡诚意咨询中,即将推出建面约45-80㎡精奢一居,100-120㎡雅奢二居,160-190㎡豪奢三居国际轻奢公馆,敬请期待。尊享预约专线028-87779997。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论