江阳区向阳花香均价5600元/平

Dreamwriter2018-10-12 10:57
腾讯房产讯 江阳区向阳花香,

楼盘简介:向阳花香位于城西,东邻酒城大道,西靠华升南路,界泸州市消防支队于瑞景东路,处于城西教育组团腹心位置,泸州教育资源唾手可得。   融中西建筑文化之精要,开酒城现代家居理念,倡导宜居、环保和家居园林的美好构想,将房屋建在城市青山绿水和四季花香之中。项目占地面积6092.35平方米,总建筑面积约63574.14平方米,容积率约1.499,绿化覆盖率约35.6%,建筑密度约15%;规划总套数448套,一梯四户的点式设计,保证了合理的居住密度和较好的私密性。   向阳花香秉承中西结合的现代宜居理念,N+1小高层住宅依山而建,营造和谐品质人居典范。 5分钟步行里程可以涵盖佳德七中国际学校、天立国际幼儿园、泸州七中、实验小学、新马路幼儿园等泸州顶级教育组团,是名副其实的酒城首选学区房。该项目位于城西居住中心地带,周边社区配套设施完善,可满足教育、消费、娱乐、健身等各种生活需求。约7000㎡超大中庭公园和超高绿化配置,以及小区康健、运动场所等功能的配备,让我们从身心切切实实感受忙碌后的放松。约60余总种左右的花卉配置,让大家一年四季都生活在花香之中,让我们每天茶余饭后的闲逛变成“有氧运动”。   泸州城西最顶级的生活购物配套,一站式解决生活必须物资的采购;项目周边有汇通超市、润泽春天超市环绕,步行到“城西综合农贸市场”仅9分钟,步行至城西最顶级的购物中心 ——佳乐世纪城华润购物中心仅15分钟。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论