高新西区成都龙湖时代新宸新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-10-12 14:47

腾讯房产讯 高新西区成都龙湖时代新宸,新盘即将入市,项目位于成都高新区电子科大旁,占地面积为15013平方米,价格待定。

楼盘简介:2018,龙湖再造城市封面,致敬成都。龙湖·时代新宸,坐拥繁华商圈心! 龙湖·时代新宸,踞成都高新西区大学城央,东临电子科技大学清水河校区,西邻富士康集团,毗邻高新西区国家综合保税区。预计于2018年底通车的有轨电车(蓉2线,在建中)四大站点(天润路、合信路、合作路、天欣路)环绕,未来可实现轻轨近距离接驳地铁2、4、6、9号线,同时与116路、202路等多条公交路线交汇。 龙湖·时代新宸,这是约180万方时代天街最后的珍贵地块,集合天街、城市公寓、潮流商业街,造就城西繁华商圈心,重新定义繁华高度,给成都一个新时代。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论