崇州中粮·原山新盘即将入市 均价160万元/套

Dreamwriter2018-10-31 18:12

腾讯房产讯 崇州中粮·原山,新盘即将入市,项目位于成都市崇州市街子镇街安路,占地面积为200466平方米,价格为均价160万元/套,在售房源为建面约146-168㎡花园联排。

楼盘简介:“中粮·原山”是由成都传媒集团与崇州市政府联合打造的大型旅游地产项目. 项目整体占地301亩,一期占地80亩,总体容积率0.6,建筑密度约35%。在规划上以原有川西林盘为基里,以街子镇如画的山水风光为背景,以师法自然、纳景如室的规划设计手法在项目地块上形成了一个个被绿树掩映、小溪环抱的建筑组团,仿佛一个个在山水映衬之下的美丽的田园村落,同周边山水形成了一个统一的整体,行走于小区之内仿佛置身于一副可望、可游、可居的水墨画中。 各建筑组团形成的村落外部车行交通道路,可以保证业主以最轻松的方式直接到住家门前,而内部则以曲折蜿蜒的步行小路进行交通组织,保证了组团内部的安静,清新的环境。 在景观规划方面,项目最大的特点是形成了青城山板块独一无二的山水格局,每一个村落旁都有终年不涸的小溪环绕,在小区中心还有一个占地数千平方米的中心湖区,这在成都周边的地产项目中是绝无仅有的,同一般地产项目不同,我们在规划设计时是首先构建景观,而建筑设计则是根据景观布局在画面中自然生长出来的,这样的构建手法使我们的项目达到了融天地山水于园中,活水穿村的效果。 项目位于成都平原四大古镇之一的街子镇,背靠风景秀丽的凤栖山森林公园.从成都出发到项目,仅需一个小时左右的车程.目前有两个线路可以选择,一条是成青快速通道,经温江.青城外山到街子.一条是成温邛高速.经崇州.怀远到街子.目前,从街子到都江堰的三龙路正在兴建过程中,日后也可通过成灌高速到达这里。另外,根据成都市轨道交通规划,成都城际快速轨道交通也在这里设有站点,未来这里到成都的交通将缩短到40分钟左右。 项目距国家级森林公园凤栖山仅1千米的距离,凤栖山是青城后山的一部分,延续了青城天下幽的美好意境,夏季平均气温比成都市区低3到5摄氏度,是都市人休闲纳凉,释放压力的上佳之处。在山林中还有川西平原上独一无二的千年皇家古寺——光严禅院,明太祖朱元璋的叔叔和他的大儿子建文帝朱允汶都曾在这里隐居修行。 凤栖山脚下,紧临项目之西,是有着千年历史的街子古镇.街子独特的人文历史,源远流存,儒化气氛浓厚,自古崇文尚雅.这里还是晚唐“一瓢诗人”唐求的故居. 千年文化的积淀与传承,蕴含了中国苍凉浑厚的历史意韵和沉静清逸的文化魅力. 项目以南紧临味江,该江水源源自青城后山,整个项目依山傍水,风景优美,负氧离子含量为市区的上千倍.为一个天然的大型氧吧. 这里也是成都平原上平均寿命最高的地方之一,在06年全国百岁以上老人统计中,这里的百岁老人比例位居全国前十,是名副其实的长寿之乡。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论