龙光玖系 镜藏山水文脉——龙光眉山玖龙府璀璨亮相

腾讯房产·成都站2018-11-05 14:32

“千载诗书城人文第一州”——眉山,这一坐落在岷江河畔的人文古城,从诞生了唐宋八大家中的三苏之后,便在历史中留下了浓墨重彩的一笔,其实除了三苏之外,眉山还有这些逆天之举。

瓦屋寒堆春后雪峨眉翠扫雨余天

东坡当年一首《寄黎眉州》用秀丽的笔触表达了对于故乡瓦屋山和峨眉山的胜景,而眉山其实远不止这些风景名胜,在2016年,眉山更是获得了亚太地区首选旅游目的地的称号。而位于岷东新区的樱花博览园与滨江公园,更是为眉山打造了一张新的城市名片。

文化鼎盛符号八百进士之乡

两宋期间,眉山共出现了886名进士,被宋仁宗皇帝惊叹道“天下好学之士多在眉州”,文化名城可见一斑。而如今眉山的岷东新区亦是如此,大学城的修建,汇聚了五万大学高知;600亩大数据产业园,集中了大量的高端人才,“文脉之城”传承至今。

龙光玖系首入眉山早春樱花晚秋盛放

“玖系”作为龙光地产的城市高端产品系,被首次带入眉山,择址岷东新区,不仅原创坡地墅居,更将来自粤港澳一线的产品带来眉山,仅为少数城市的优秀者提供优质居所,和同样优秀的人做邻居,经过数月紧密筹备,匠心耕耘打磨,龙光玖龙府营销中心11月3日华绽熠彩。

上午8时许,营销中心门前依次排列的到访车辆,承载着众客户、媒体朋友与嘉宾朋友满心的祝福与期待,一同鉴证玖龙府营销中心的所描绘的智美坡居生活!

售楼部外“樱花盛放”,重现早春樱花花海,开幕式以“琴棋书画”为活动主题,与眉山墨韵一脉相承,受到了当地市民的热烈欢迎,争相参加各项活动,现场气氛浓烈。

伴随着舞狮队的敲锣鸣鼓,亮相仪式正式拉开序幕,高难度的舞狮动作更是点燃了台下观众们的热情,在一场精彩的文艺演出结束后,点睛仪式正式开始,龙光地产多位高层领导莅临出席,将活动气氛推动向高潮,也代表了岷东新区高端居住区的全面起航,实为眉山又一逆天之举。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论