成都出了款新潮牌 好吃好耍好看好美好高级

腾讯房产·成都站2018-11-07 13:11

成都人总在不断纠结周末该咋个耍,逛街觉得没意思,看银杏还没到最佳时间,远郊逛耍又嫌冷。

成都最近出了一个新潮牌新玩法——马上生活节,位置就在主城区,周末逛耍来个“微度假”,发个朋友圈可以是逛艺术展,也可以是参加美食节,还可以是参加高级时尚沙龙……要好高级有好高级。

到底有啥丰富的活动内容,赶紧来看一下~

钢丝创作的雕塑 不容错过的艺术盛宴

中国当代抒情现实主义油画画家、“伤痕美术”代表人物何多苓老师的提名画展,包含了何多苓老师和他学生的艺术作品。

何多苓作品

如果你喜欢水彩画,那么当代艺术家李建勋的水彩艺术也是不能错过的,他的作品中“房舍”、“林荫”、“路径”、“田野”一退再退,就像倏然流逝的岁月。

李建勋作品

李建勋作品

另外还有以《鸡鸣富贵》闻名的当代艺术家侯荣、80后画家曾杨的多幅作品也能让你一饱眼福。

侯荣1983《织》

曾杨《舞厅里》

不得不提的是,还有装置艺术家师进滇的雕塑作品,绝对让你震撼。

师进滇是世界上仅有的用钢丝创作的艺术家,被誉为中国现当代艺术领域独具特色和价值的艺术家之一。他曾与爱马仕、空客等机构跨界合作,作品更是被中国、美国、欧洲、澳大利亚和韩国的一些美术馆、机构和个人所收藏。

简单的钢丝经他之手就构成了清透、空灵的雕塑作品,看似轻盈重量的线条中蕴含无限叙事,承载万千记忆。

师进滇作品《山地》

在宽窄巷子见过“白夜”吗?

你可能路过很多次也不知道它到底是什么。

它是一个酒吧,又是成都的文化地标,诗人、作家、艺术家们都喜欢来这里,贾樟柯还没那么有名以前也到过白夜(老白夜)。

白夜不仅仅是酒吧,它也是成都的人文客厅,作品也是成都二十年流变体现。今年刚好是白夜二十年周年庆,相关的作品也将在这里展出。

这里还有古老而质朴的岩彩画以及24位手工艺人呈现他们的手工艺品,你可以亲手体验,看到喜欢的工艺品也可以买买买。

Lina Ma教你顶尚美学 逛展也能美美的

除了艺术展览,这里还可以体验顶级时尚造型,买最in的潮牌。

时尚芭莎顶尚设计师Lina Ma亲临现场,打造时下最时尚的造型设计。

Lina MA是首位受国际高端服饰展会PREMIERE CLASSE邀请参加巴黎时装周的中国设计师,五次被国际高端服饰展PremiereClasse邀请参加巴黎时装周,林志玲、彭于晏、高圆圆、李小璐等等都找Lina Ma做过造型。

运气好,你也能体验到Lina MA顶尚设计定制打造服装设计。

国际高定女鞋品牌Sheme也会到“马上生活节”现场展售,这是第一个登上国际时装周T台的中国女鞋品牌,专注做中国风,手工精湛,打造“行走的艺术”。

Sheme的鞋子曾经亮相过巴黎高定时装周,也当过格莱美音乐节的指定用鞋,还曾在“巴黎大皇宫中国之夜”国宴庆典上作为“国礼”赠出。

这个品牌的鞋子现在非常受明星追捧,《我的前半生》中也有出境,你们心中的白月光富察皇后秦岚也爱穿这个牌子。

你一定想不到,Sheme还是源于我们成都的品牌,所以它家的鞋子还有蜀绣和蜀锦的工艺元素融合在其中,喜欢中国风的小仙女们不要错过啦。

而最能代表中国风的莫过于瓷器了,声名远扬,还曾让欧洲王室为之痴狂。

曾在2016年G20峰会、2017“一带一路”峰会、金砖国家峰会、2018博鳌亚洲论坛年会等国际峰会国宴上专供的国瓷,这次不用去峰会也能在成都欣赏到它的风采啦。

另外还有顶级私人形象管理专家——美黎汇,国内首家推广皇室标准的礼仪培训机构——普蕾帝斯等等,帮你打造超美妆容、提升气质。

真马大小艺术蛋糕 成都最火的space酒吧给你搬到现场

看完艺术展览,做完美美的造型,如果觉得累了,现场还能品尝到国瓷提供的地道的英式下午茶,还有江南忆中式茶文化体验,感受中国制茶、饮茶的文化。

如果你是甜品爱好者,那一定要去艺术蛋糕新品发布会,会有1:1真马大小的艺术蛋糕现场分享品尝。

成都最火的space酒吧,王思聪都经常去的,直接给你搬到了“马上生活节”的现场!

还有多个中外优秀流行乐队,全天不定时音乐表演,感受精彩的live秀。

看高规格马术大赛 体验萌马骑乘

“马上生活节”当然是跟马术运动相关的。

现场还有参照国际马联二星级标准和奥运项目打造的高规格马术赛事。参赛骑手包含了两位奥运冠军、近十位奥运骑手、十余位亚运骑手以及二十余位全国冠军,他们将在成都与爱驹默契协作,驰骋障碍之间,创造无数力量与优雅结合的精彩瞬间,传递舒雅的气派和高贵的气质。

看过了比赛想自己骑马过过瘾也完全没问题,展馆内可以体验萌马骑乘,感受马术运动魅力,再发个朋友圈秀点儿不一样的生活,感觉棒棒哒~

每天都有一场论坛,听蔡猛、黄祖平等行业大咖讨论成都生活美学,探究马术与时尚生活。

除了好吃好耍好看,这次的“马上生活节”还有丰富的大奖可以拿。中国铁建为本届“马上生活节”定制专属活动“马上要火”,给你一个当成都锦里的机会!

活动一:马上躺赢

联合成都高端人气商家,“空投”马上躺赢包,全成都独宠一人。

活动时间:11月16日-18日

参与方式:关注中铁建地产西南公司官方公众号,转发长图至朋友圈,现场填写抽奖券参与直播抽奖。

活动二:马上俪人

秀出你的风尚瞬间,有专业摄影团队拍照,评选最佳着装。

活动时间:11月17日-18日

参与对象:参与#马上#俪人风尚拍摄的观众

评奖方式:关注中铁建地产西南公司官方公众号、官方摄影、大咖评选

中奖名额:每天2人,共4人

活动三:马上送票

亲临赛场,零距离观看马术比赛。

关注中铁建地产西南公司官方公众号,参与小游戏就有机会赢取马术超级大奖赛门票。

说了那么多,“马上生活节” 到底在哪里?好久举办?

11月16日-18日,就在成都世纪城新国际会展中心5号馆、6号馆。

想去的小伙伴千万不要错过了哟~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论