枫丹西悦 引发城西购房风暴

从古自今三千多年来,成都人生活居住始终绕不开城西。

成都人居的展开 绕不过“金温江”

如果说在成都,城南是新贵,那城西无疑就是世家。素有“西贵”之称的城西,无论是自带的优质环境还是之后的配套发展,都在成都楼市的发展进程中充当着重要的角色。占据天然生态资源的“金温江”更可称得上是城西生活的一个缩影。

温江自古以来一直凭借着其天然的生态资源被称作宜居宝地,“金温江”的称号由此而来,作为成都楼市的重要一环,温江更是众多置业者的首选。

2017年7月,在成都召开的国家中心城市产业发展大会上,成都决定打破圈层结构,温江区正式成为成都中心城区。此后,交通发展、优质配套、政策红利接踵而至,温江区域价值开始持续上涨......

温江实景图(图片来自网络)

从光华大道的通车开始,温江就不再是远离于城市之外的区域。光华大道的出现不仅仅带动了当时光华新城板块成为温江热门区域,更拉近了温江与成都老城区的距离。2017年底,成都地铁4号线二期开通运营,只需要半个小时就可以直达成都主城区,温江从此进入了双地铁时代,交通愈加便利。

国色天乡板块,作为成都重要的娱乐圣地,休闲娱乐配套云集,包括国色天乡几大人气爆棚的主题乐园以及业态丰富的特色商业街在内的众多游乐场所,不仅满足了区域内受众的吃、喝、购、玩等需求,更是成都人绕不开的游玩之地。

近期,作为温江正大力打造的一座新“城”,成都国际医学城板块也正如火如荼地发展,由A区科技园片区和B区永宁片区组成“三医融合”的主战场担起了温江健康产业的大任。

此外,作为成都半小时经济圈内的又一副中心,温江教育资源丰富:爱丁堡幼儿园、成都外国语学校附属小学、四川农业大学等从幼儿园到大学,教育体系十分完善。

成都国际医学城规划图(图片来自网络)

从前的温江,如今早已成为了及各项利好于一身的首选住区。不断升级的宜居软实力、完善的交通配套、丰富的教育资源和商业配套,让温江势头迅猛。因此,合能·枫丹西悦一经面世,不仅在温江产生了不小的影响,更引发了城西的购房风暴!

于近期取证的合能·枫丹西悦在宜居温江地处地理位置优越的北部新城板块,于国色天乡板块、成都国际医学城、光华国际新城板块交界处尽享各板块红利:光华大道、成温邛高速、芙蓉大道、地铁4号线、17号线(在建)构成“三干线两轨道”立体交通路网;环境、商业、教育、医疗等得天独厚的版块资源,更是让合能·枫丹西悦不入尘世便可坐享万千繁华。

合能·枫丹西悦区位图

11月6日,倍受关注的合能·枫丹西悦建面约158-176㎡纯居跃层收官,但购房者的热情远未消减。应市场及广大客户的要求,合能·枫丹西悦新品即将加推,名邸洋房、墅居高层再一次为城市人奉上舒适人居。

名邸洋房、墅居高层加推在即 不负久候

生活,不应该是被圈定在屋内,无论多大的空间总会厌倦。有多少延伸空间,就有多少对生活的惊喜。从中庭开始,合能·枫丹西悦对居所的打造不仅仅囿于“一个睡觉的地方”,而是始终追求更高品质的人居生活。

从入口处开始,充满仪式感的景观树阵层层递进,蜿蜒的道路搭配错落植物,诗意归家就此拉开序幕。五重园林景致,一步一景,移步异景;高绿化的自然中庭,让生活如诗般写意;业主健身房、咖啡休闲区、业主客厅、户外景观泳池……重重景致掩映下,精彩的生活由此开启。

合能·枫丹西悦效果图

人生得意须尽“宽”,许多人想要拥有墅居体验,不仅是想要一种尊享的生活方式,更是对有天有地的人居状态的恋恋不舍。

合能·枫丹西悦【悦清径】墅居高层奢阔大开间,阔大观景视野,窗外美景尽收眼底,清风吹拂入室,墅级空间观感彰显大家风范;全明户型空间设计,具有优质的通风采光效果;阔景阳台,仰观宇宙之大,悦赏品类之盛,在城市上空享别墅舒居,繁华与自然于此交融。

合能·枫丹西悦户型图

张爱玲曾经说过:“洋房是最理想的逃世地方。”自诞生以来,洋房就一直是文人雅士、商界巨头乃至权贵官宦们用以彰显身份地位的一张独特标签,洋房独有的稀贵生活方式,也历来为人所追求。

合能·枫丹西悦【悦林语】名邸洋房奢阔大户南北通透,轩朗客厅与景观阳台相连,尽享阳光雨露;大尺度套房主卧大气明朗,孑然一身大室气度;多功能变幻空间,恣意满足个人志趣。一间【悦林语】,将城市、自然、亲地、优雅的洋房生活诠释得淋漓尽致。

合能·枫丹西悦户型

城市发展非一朝一夕,而城市运营更需要用心者参与,构成命运共同体。对于不断前行的温江来说,合能便是这个角色的扮演者!

如今,合能枫丹西悦全新产品即将压轴登场,名邸洋房、墅居高层,久候多时,必不负等待!

合能·枫丹西悦

压轴产品 加推在即

建面约128-162㎡ 名邸洋房

建面约102-122㎡ 墅居高层

温江区·农科路·四川农业大学旁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyliyuee]

    大成视觉