润茂之夜2019四川省酒店用品行业协会年会隆重举办

腾讯房产·成都站2019-01-10 17:10

2019年1月9日下午,润茂之夜2019四川省酒店用品行业协会年会,于新都区香城竹韵宴会中心举行。

整个会议议程分为两大部分,分别是下午的三个分论坛和晚上的润茂之夜千人晚宴环节。在下午两点开始的火锅产业交流论坛和中餐标准化建设交流论坛上,众多嘉宾就如何在提高产业规模的趋势中稳步发展和中餐标准化的可行性措施的探讨中,踊跃发言,积极促进行业跨界交流。

同时,在会场中也特设置了新春酒店用品精品展示环节,各大酒店用品商家在此洽谈、交流。

在下午三点半开始的润茂分论坛上,举行了润茂酒店用品文博园项目交流会,众酒店用品行业商家、民宿行业专家等,齐聚一堂,座无虚席。据悉,润茂酒店用品文博园是润茂集团在新都打造的一个集商业购物、文化休闲、美食娱乐为一体的,以一核(美好生活场景核心产业批发零售新平台)、两街(润味咖啡饮品街、润味美食休闲街)、多点(文博园产业多维度配套的服务IP)为立足点的产业复合型shopping mall。润茂酒店用品文博园将集合从设计、材料、研发、供应链、制造、营销、渠道、品牌……整合酒店用品上、中、下游产业全产业链聚合发展。在项目运营上,润茂酒店用品文博园也提出了创新的运营理念,积极扩大入驻商家销售半径,同时营造天天小活动,周周大活动,月月购物节的市场氛围。

在润茂酒店用品文博园项目交流会上,润茂酒店用品文博园总经理陈哲代表文博园项目分别同来自都江堰酒店行业工会联合会会长侯燕和四川锦江旅游饭店管理有限责任公司执行董事刘晋签订了《采购平台战略合作书》。

傍晚六点,润茂之夜千人晚宴正式开始,共计一千余名嘉宾齐聚一堂,省政协原副主席何志尧、四川省酒店用品行业协会会长车干友、成都海名会展有限公司总经理肖奎先、四川润茂集团董事长吴金良等领导分别进行了年会致辞。晚会宴席上,大家畅所欲言,对行业的发展再次进行了交流、讨论和相互的学习。除了丰富的表演节目之外,晚会还安排了行业内个人和企业的表彰以及抽奖等环节。

四川省酒店用品行业协会通过举办润茂之夜2019四川省酒店用品行业协会年会,提升了四川省酒店用品行业的影响力,加强了协会成员之间的凝聚力。为所有酒店用品行业相关的商家、专家提供了一个资源对接、经验分享、发展探讨的年度盛会,使四川省酒店用品行业在新的一年里能更加快速和健康的发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论