紫御熙庭房源在售 均价15000元/平

Dreamwriter2019-01-30 14:20

腾讯房产讯 青羊区紫御熙庭,毛坯,价格为均价15000元/平。

项目由成都蓝翎投资有限责任公司开发,占地面积为60090平方米,15-22层产权为住宅70年,总户数2042户,容积率3.6,绿化率30%。

项目入住时间2017年6月,项目位于成都市青羊区武青北路(青羊万达旁,地铁4号线西客站出口处),更多详情请致电:02863154329。

楼盘简介:紫御熙庭位于青羊区,项目总占地约110亩,总建面达约30万方,由11栋住宅围合布局而成。项目整体打造为2.1万平米的双中庭景观,建筑密度仅23%。每个楼栋配置三层精装入户大堂,同时整个小区实现人车分流,并采用无卡智能识别车辆系统,保障业主居住的舒适度与业主的安全。项目近邻在建的青羊万达广场,两公里范围内还有已建成的西单商场和鹏瑞利购物中心,能够满足业主多元化购物和生活需求。项目与地铁四号线、九号线(规划中)西客站点相距仅百余米,交通便利。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论