江阳区三溪·酒城中心房源在售 均价7300元/平

Dreamwriter2019-02-01 15:50

腾讯房产讯 江阳区三溪·酒城中心,价格为均价7300元/平。

项目由泸州三溪同诚置业有限责任公司开发,占地面积为199666平方米,产权为70年,总户数0户,容积率2.5,绿化率50%。

项目位于泸州·江阳区·康城大道一段(西南康健城斜对面),更多详情请致电:400-819-1111转840142。

楼盘简介:作为三溪地产2018年全新力作,本项目不仅是三溪集团在城西的第五个“酒城系”产品,也是集三溪地产21年开发经验之大成,迄今为止打造标准超高、风格超新颖的建筑作品。项目规划携手北京中外建,以融合超现代主义设计思维的宏伟建筑群落,执掌整个泸西城市封面,刷新泸州至美天际线。 【三溪·酒城中心】位于康健城以南、城西核心干道--云峰路东侧,毗邻泸州高中城西分校、城西新区滨河公园,地处泸州城西新城核心板块,中心优势不可复制。项目总占地约299亩,总建面约71万方;精工华宅42万平米,可容纳3469户尊贵客户,业主奢享约5万平米双中庭浩瀚园林、逾4.5万余方中心商业。约2000㎡喷泉广场与约3500㎡奢华湖景构成中央浩淼水系;约900㎡缤纷儿童乐园与约2000㎡儿童迷宫,完美演绎多重亲子意趣。全城创新约1.5公里夜光跑道,1座标准篮球场,3座标准羽毛球场,双泳池暨五星级豪华泳池、约1500㎡无边界泳池及18处全民健身点,共筑休闲运动胜境。整体建筑涵盖奢逸华宅、五星级标准酒店、高端写字楼、中心商业等四大形态,融合旅游观光、商务接待、办公会议、购物零售、美食餐饮、娱乐休闲、品质居住等多重复合功能。 通过本项目和周边的综合开发,城西地缘价值实现新的飞升,【三溪·酒城中心】建成后,将成为泸西乃至全泸州具创想力、影响力以及辐射力的都会中心区,城西的建筑风貌、园林景观、人文内涵及居住层次超越想象,更成为泸西对话世界的平台。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论