江南易居房源在售 均价7500元/平

Dreamwriter2019-02-01 16:50

腾讯房产讯 江阳区江南易居,非毛坯,2室2厅75.51m 3室2厅99.15m 3室2厅101.23m 3室2厅113.09m价格为均价7500元/平。

项目由泸州金扬房地产开发有限公司开发,占地面积为74444平方米,产权为70年,总户数0户,容积率1.6,绿化率40%。

项目位于城南新区江南路四段,更多详情请致电:暂无电话。

楼盘简介:“江南易居”坐落于城南新区江南路,位于长江大桥与国窖大桥之间,总用地面积约74444m2,总建筑占地面积约13928m2,容积率1.6,景观面积达60000m2,是目前泸州在建楼盘景观面积较大,建筑密度较低的小区。8分钟车程往返主城区各大区域,让生活更加便捷。   15幢精装电梯花园洋房,在规划中以环境生态为先导,充分利用了地形地势,法式园林与建筑风格和谐搭配,是您改变居住,改善生活的理想家园!   5000m2主入口广场,每次出入都舒适于心,视觉空间通透大气,20000m2法式中轴园林景观,人车分流,时尚大气,优美舒适。花坛、台阶、植被、水榭、广场等丰富的园林元素点缀园中,形成阶梯式、错落有致、极具韵律的坡地建筑群落,同时与水景、花景和广场层层结合,楼距宽敞,极致舒适更与健康天地,儿童乐园紧密相连,倍感居住奢侈。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论