纳溪区润泽时代广场均价5000元/平

Dreamwriter2019-02-01 16:50
腾讯房产讯 纳溪区润泽时代广场,

楼盘简介: 润泽·时代广场位于紫阳大道,区法院对面,近距滨江休闲中心以及规划中新城商业中心,将形成大型商业集群、高档酒店、办公写字楼、高档商业,区域价值不断攀升。 云溪东路直通旧城中心,蓝安大道连接泸州主城,区域交通醇熟,18、128、158、166、167路公交车通行,城市交通无忧畅达,出行便捷。 润泽·时代广场将生态、园林、绿色、景观四大优点集于一身。于内,“一心带两点”景观布局,树阵绿荫,名贵花木组团交错,健身广场、羽毛球场、散步道,奢享生活趣意。 于外,近距五顶山景观公园与护国公园,置身尘嚣之外,与都市咫尺之间,游不完的公园景致,满目苍郁,在这里,公园不只是观赏,更是一份休闲的心境。 润泽·时代广场建筑整体造型简约阔绰,通体洋溢简欧主义风格,优雅、唯美的建筑姿态,彰显低调尊贵的奢华人生。在户型布局上,反复考究,全景阳台,81—115㎡阔尺区间,张弛有度,户型布局科学合理、功能齐备,干湿分区、动静分明,户户采光通风良好,让您拥有最开阔视野,畅享最迷人的自然景观。 润泽·时代广场将生态、园林、绿色、景观四大优点集于一身。于内,“一心带两点”景观布局,树阵绿荫,名贵花木组团交错,健身广场、羽毛球场、散步道,奢享生活趣意。 于外,近距五顶山景观公园与护国公园,置身尘嚣之外,与都市咫尺之间,游不完的公园景致,满目苍郁,在这里,公园不只是观赏,更是一份休闲的心境。 润泽·时代广场建筑整体造型简约阔绰,通体洋溢简欧主义风格,优雅、唯美的建筑姿态,彰显低调尊贵的奢华人生。在户型布局上,反复考究,全景阳台,81—115㎡阔尺区间,张弛有度,户型布局科学合理、功能齐备,干湿分区、动静分明,户户采光通风良好,让您拥有最开阔视野,畅享最迷人的自然景观。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论