江阳区南岸花城·春天里均价6000元/平

Dreamwriter2019-02-01 16:50
腾讯房产讯 江阳区南岸花城·春天里,

楼盘简介:开启新功能主义居住时代 500亩城南大盘,B地块精彩呈现。“南岸花城·春天里”汲取新功能主义青年特区住宅精髓,结合原始地貌特征,打造和谐生态、富有青春活力、成长向上的生活空间。“南岸花城·春天里”将新功能主义青年特区完美呈现于城南这块饱含人文特质和现代人居理念的土地之上,引领城南新功能主义青年居住时代。 UNIQUE——新青年运动公园 低密度大空间的设计理念,1.2公里环形跑道、2000平方米的超大戏水区、2万平方米绿地休闲草坪、数种球类运动、海盗船儿童游乐、数十种室外运动健身设施,营造出城南第一个以运动为主题的公共空间。 MALL——新青年生活MALL “南岸花城·春天里”2.3万㎡独栋商业配套,全体入住业主,均自动升级为商业VIP会员,尽显尊贵。大型知名品牌超市、特色青年主题商街、大中型主题餐吧、国内一线电影院线、500人大型巨幕厅让你身临其境,尽享数码魅力。宽敞的商业旱喷广场、热带棕木、大型LED显示屏,为在本商业综合体内经营的全体商家提供良好的销售环境。多种业态全面聚集,一站式生活购物,体验出门既享的便捷与繁华。 AREA——新青年城市生活圈 “南岸花城·春天里”左临沙茜组团、右接蓝安大道,是城南板块的腹心地带,长江大桥、国窖大桥把本项目与泸州老城区的繁华定格在8分钟车程内。摈弃喧嚣居于宁静的同时,对亲情友谊的交流又近在咫尺。以本项目为中心、30分钟路径内,城南现有各大生活、教育、医疗等功能配套一应俱全,城南生活中心圈层由此形成。 XROOM——新青年家居解决方案 95㎡三室两厅双卫设计,110㎡三室两厅带衣帽间设计,城南稀有户型,充分展现了新功能主义青年特区住宅的精髓,更能满足成长家庭的居住需求。“ROOMMAX”户型设计理念,专为成长家庭定制;功能分区黄金分割比例布局,空间利用率高。全系精装,拒绝平庸,匠心打造高品质标准,省时省心省力。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论