宇华豪庭房源在售 均价7000元/平

Dreamwriter2019-02-01 17:10

腾讯房产讯 龙马潭宇华豪庭,毛坯,无价格为均价7000元/平。

项目由西南商贸城开发商开发,占地面积为68660平方米,采用2梯4户(类1梯2户)的配置.产权为70年,总户数1418户,物业费无,容积率2.5,绿化率43%。

项目位于春雨路北(龙马潭区法院背后),更多详情请致电:400-819-1111转825451。

楼盘简介:项目位于春雨路北(龙马潭区法院背后)。整个项目总占地103亩,总建筑面积约23万㎡,容积率仅为2.5,建成之后约1418户,将聚齐泸州高端精英人群。项目共分两个地块进行开发,我们的3号地块,即为我们现在售部分,占地约83亩,总建筑面积约18万,将推出共1124套,车位比1:1,产品均为套三/套四双卫的板式舒居,主力面积为116-138㎡。项目不到10%的建筑密度意味着在项目地块内拥有了更宽阔的视野和景观带。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论