游仙区时代龙城房源在售 均价7200元/平

Dreamwriter2019-02-22 11:40

腾讯房产讯 游仙区时代龙城,毛坯,93-119㎡舒适三室价格为均价7200元/平。

项目由绵阳贵联置业有限公司开发,占地面积为32359.3平方米,暂无资料产权为70,总户数460户,物业费暂无资料,容积率2.4,绿化率41%。

项目位于绵阳·游仙区·仙桃街39号(老龙山下),更多详情请致电:08165363888。

楼盘简介:时代龙城传承游仙建筑文化底蕴,以现代风格为基调,用竖向线条和玻璃幕墙演绎更具潮流感的建筑立面,象牙白色的色彩运用让建筑与周边环境融合的同时又独树一帜,时代龙城,游仙屈指可数的建筑典范。 时代龙城响应绵阳“尊重自然,显山露水”的城市规划理念,以围而不合的社区空间布局和阶梯式建筑排列将自然最大限度的融入社区和每一户空间内,带来更奢式的居住环境。 没有景色的生活是单调的。在时代龙城,近百米楼间距为社区提供了超大的中庭观景空间,以阔尺观景阳台,以内可凭窗俯瞰丰富的社区景观,对外则远眺老龙山景区之美,内外双景,让生活从此与自然零距离。 社区不仅满足居住功能的地方,它还需承载更多的生活功能,在时代龙城,除了超大的绿地空间,还有全民运动区,阳光健身区,儿童游乐区和奇趣休闲区等众多功能设施满足业主更多生活需求。 生活配套:百乐汇商业综合体、紫金广场;教育资源:万达小学、慈济中学、科学城小学、一中,项目周边众多所幼儿园,及自带三层社区幼儿园,为孩子未来学习助力。银行:农业银行、工商银行、中国银行、商业银行;医疗资源:游仙中医院、科学城医院;交通条件:项目紧邻绵梓主干道,有游仙路,绵遂高速、及在建中的东西第二快速通道和二环路,多条公交线路(3路、80路、93路、97路等)直通项目,多重形式形成的交通网让项目能快速通达全城。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论