万诚国际中心房源在售 均价10000元/平

Dreamwriter2019-02-27 14:00

腾讯房产讯 江阳区万诚国际中心,毛坯,万诚国际中心推出loft公寓和商铺,36㎡、51㎡、68㎡经典小户型loft公寓,5.5米层高,买一层送一层。价格为均价10000元/平。

项目由泸州市万诚实业有限公司开发,占地面积为135333平方米,暂无产权为40年商业产权,总户数0户,物业费物管费待定,绿化率0%。

项目位于泸州市江阳区未来大道,更多详情请致电:400-819-1111转661287。

400-819-1111转661287

楼盘简介: 万诚欲打造城南新中心,红星美凯龙、家居建材组团完美绽放,横店影视城、餐饮娱乐组团大幕将启。 万诚国际中心雄踞江南新区核心,紧挨未来大道、西邻蓝安大道、东接城南大道,是万诚实业斥30亿巨资打造,超50万㎡的主题化商业综合体。项目以高端家居mall为主题,是集家居mall、商贸、办公、餐饮、娱乐、休闲为一体的泸州首座情景全业态居家生活城。项目涵盖全泸州独一无二的百米双子塔甲级写字楼、6万㎡高端家居mall、5万㎡购物风情商业街、星级酒店、儿童体验中心、婚庆基地等功能业态,7大主题广场、5大下沉庭院、360°环绕外廊、全城首创空中四合院、WiFi全覆盖、休闲天街、层层退台的体验式、情景化商业设计,让万诚国际中心一跃成为江南新区90万人的生活主场,城南购物于此、生活于此、办公于此、休闲于此。 中国家居第一品牌红星美凯龙,连续5年跻身中国民营企业500强前50位,布局全国100余城,坐拥140余家主题店,年产值超500亿。红星美凯龙高规格的建筑设计、搞标准的招商引资,开展广泛的商业活动,以及强势的广告宣传,将大大增强项目的吸客能力,带动周边商铺的人气爆发。万诚国际中心携手红星美凯龙,倾力打造6万方建材家居专业市场,共同引领泸州家居建材市场百年大计,让业主和行业巨头一起大赚。城市会客厅,泸州名片,商业标杆。40-2000㎡未来大道临街财富金铺全城热销中。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论